vorherige Meldung

25.11.2020 - #AUSBILDUNGKLARMACHEN!

In den vergangenen Monaten sind zahlreiche Veranstaltungen zur Berufsberatung und Ausbildungsvermittlung coronabedingt ausgefallen und auch die große Ausbildungsbörse der Agentur für Arbeit Riesa und des kommunalen Jobcenters im Landkreis Meißen zum „Tag der offenen Tür“ am Beruflichen Schulzentrum für Technik und Wirtschaft (BSZ TW) in Riesa findet in diesem Jahr leider nicht statt. Bei den Jugendlichen sowie deren Eltern besteht aber nach wie vor großer Informationsbedarf rund um die Berufs- und Studienwahl.

Die Berufsberaterinnen beider Behörden beantworten deshalb in den nächsten vier Wochen, jeweils donnerstags von 13 bis 18 Uhr an der Berufsberatungshotline für Eltern alle Fragen rund um die Themen Berufsorientierung, Berufsberatung und Ausbildungsvermittlung telefonisch und können entsprechend kontaktiert werden.

Wann? Donnerstag, 26. November 2020, 3. Dezember 2020, 10. Dezember 2020 und 17. Dezember 2020

Berufsberatung des Jobcenters im Landkreis Meißen: 03521 725-4640

Berufsberatung der Agentur für Arbeit Riesa: 03525 711-213